400-136-8801
18818999045
装修报价单
400-136-8801
预约免费报价
办公室装修报价单
获取报价
汤米巴哈马办公室总部,采用天然材料调色板突出效果闪耀
时间:2021-04-21 18:59:00 作者:易筑小鱼

2018年,汤米•巴哈马(Tommy Bahama)第一次搬到西雅图南湖联合社区(South Lake Union)时,该公司只有不到200名员工,占地约7800平方米。现在的员工人数是这个数字的两倍,设计和建造一个商业室内,不仅适应了这一巨大的进步,而且作为一个公司,保持了他们的核心价值观,是项目团队愿景的最前沿。

汤米巴哈马办公室总部,采用天然材料调色板突出效果闪耀

图片来源于:互联网

灵感来源于汤米巴哈马“让生活成为一个漫长的周末”的精神,新的1.2万平方米的办公室设计装修在使汤米巴哈马如此成功的岛屿生活和休闲成熟的体现属性之上。这些空间采用了天然的材料调色板和丰富的纹理,如织物墙面覆盖物和粗磨石材。开放、随意的环境营造了一个轻松的工作环境,一个与现代海滩别墅不相上下的地方。设计的重点是用户体验,并反映了整个品牌及其产品的属性。一条宏伟的“木板路”用于组织空间,将客人从大堂和接待处吸引到展厅和模拟商店以及协作工作区。沿着木板路的休闲座位区,为非正式聚会提供了机会。自然光通过充足的外部玻璃涌入办公室,最明显的是通过三个大的全玻璃监视器,这些监视器投射到流通空间中,从视觉上将每一层楼连接到下面的市场大厅。灵活的工作空间允许用户根据部门和团队需求定制他们的环境。通过将接待和便利设施设置在公司四层的中间层,基本上确保了员工的互动和社会参与。最终的结果是一个沉浸式的环境,通过设计代表品牌。

汤米巴哈马办公室总部,采用天然材料调色板突出效果闪耀

图片来源于:互联网

社区意识在托米巴哈马占据中心地位。汤米巴哈马选择租用大楼裙楼的楼层,而不是塔楼的上层,从而能够为员工创造和加强与社区的物理和视觉联系。通过四层楼高的大型灯光显示器(每层楼都有灯光显示器),可以直观地进入大楼底部的市场大厅,象征着这种联系。围绕这些光监视器设计了分组和工作区,以鼓励人们聚集。除了为员工提供观察市场大厅活动的机会外,监视器还大大增加了进入每层楼的自然光照量。

汤米巴哈马办公室总部,采用天然材料调色板突出效果闪耀

图片来源于:互联网

主楼层有一个100平方米的大型咖啡馆,每层楼都有额外的咖啡馆,确保员工随时可以使用便利设施。这家大型的主楼咖啡馆通向一个150平方米的屋顶平台,可以俯瞰南湖联合社区和城市。定制的工作站允许存放正在开发的服装和产品,并配有坐立式办公桌、符合人体工程学的监控臂和任务照明。灵活的项目工作室、协作工作空间和丰富的工作环境支持公司的创新文化,确保公司能够吸引和留住最优秀的人才。

汤米巴哈马办公室总部,采用天然材料调色板突出效果闪耀

图片来源于:互联网

分享:
继续阅读与本文标签相同的文章