400-136 8801
188 1899 9045
简装*毛坯*500=
150,000~400,000
  • 简装
  • 中装
  • 精装
  • 毛坯
  • 旧改
=
Questtonó办公室装修,采用金属材料装修
时间:2021-03-29 18:41:00 作者:易筑小鱼

QuesttoNó公司总部的项目由Studio dLux设计,自创建过程开始以来,该项目是集体构思的。每个奎斯特顿团队成员都被邀请加入这个项目,并根据他们的工作惯例和日常生活,对他们如何想象自己完美的办公场所给出真实的反馈。

Questtonó办公室装修,采用金属材料装修

图片来源于:互联网

经过长期的研究,找到了完美的地方,圣保罗庞贝附近的一栋商业建筑被选为他们新总部的住所。这座建筑之所以被选中,是因为它能满足员工列出的所有需要,还有一个巨大的潜力有待探索:办公室装修屋顶上再建一个露台的可能性。

Questtonó办公室装修,采用金属材料装修

图片来源于:互联网

四人行道的建筑物具有标准内部垂直循环的常规结构。自然光通过玻璃幕墙和建筑物后部的窗户射入。

Questtonó办公室装修,采用金属材料装修

图片来源于:互联网

工作室dLux提出的一个想法是创造一个适合于完成客户领导的无数项目的工作和生活空间。另一个计划是通过在屋顶上建造一个新的结构来翻新屋顶,通过楼梯飞行进入,创造不同的体积,并逃离标准循环回路,破坏现有道路。

Questtonó办公室装修,采用金属材料装修

图片来源于:互联网

就在大楼入口,一条被混凝土砌块包围的走廊被投射出来,带你直奔一扇生锈的金属门。小的感觉直接与一个广阔的开放空间形成对比,你会发现,在大门后。这间房间有一个双层天花板,并主持了公司的许多活动。

Questtonó办公室装修,采用金属材料装修

图片来源于:互联网

从入口旁建的内部花园中,出现一条粉红色的长凳,并在房间的旁边延伸,穿过咖啡空间(将坡道与甲板平齐),然后变成漂白剂。在房间的后面有洗手间和QuesttoNó的创客空间。

Questtonó办公室装修,采用金属材料装修

图片来源于:互联网

第一次上楼梯之后,便有了夹层楼,中间夹着几个工作站和3个“作战室”,这是公司最机密的项目。在地板的后面,您会找到第一个会议室和一个小型厨房,都可以进入后院,该后院有一个由团队成员自己照顾的小花园。

Questtonó办公室装修,采用金属材料装修

图片来源于:互联网

夹层上方的地板是公司大部分工作空间的所在:会议室、客厅和非正式会议场所相互融合,使之成为一个动态的工作环境。在地板上,你还会发现带你到屋顶的楼梯,由木块组成,这些木块连接到金属梯子上,通过管子悬挂到天花板上。此梯子打破了现有的垂直气流循环。

Questtonó办公室装修,采用金属材料装修

图片来源于:互联网

另一层位于地板中间,在这里举行非正式会议,并将公共区域与工作区分开。

Questtonó办公室装修,采用金属材料装修

图片来源于:互联网

屋顶是该项目的最大特色,它被选为QN实验室的所在地,该空间是公司运行研讨会和客户演示的空间。这个以前没有用过的空间收到了大量的空间。它采用金属结构建造,外部涂有水泥板,内部涂有木材。大开口确保与外部的相互作用,并有利于自然光的进入。除了体积之外,还创建了一个开放空间,以便可以进行外部活动,从而更好地利用露天空间。

Questtonó办公室装修,采用金属材料装修

图片来源于:互联网

分享:
继续阅读与本文标签相同的文章